浙江网球众将角逐全锦赛 韩馨蕴赛前苦练3000米

浙江网球众将角逐全锦赛 韩馨蕴赛前苦练3000米
2020年10月12日 15:29 新浪体育综合

真钱真人充值  本报讯 10月10日,2020年全国网球团体锦标赛在山东日照开战,作为一年一度的团体大赛,吸引了60支代表队、300余名运动员参加,角逐国内网坛至高荣誉。由于疫情影响,众多国内高手并没有选择出国比赛,中国女单“一姐”王蔷、郑赛赛、王雅繁、韩馨蕴,男单张之臻、吴易昺等人均在本次比赛中亮相。

  本次比赛分为男子团体和女子团体,开赛前率先进行体能测试,测试成绩作为各队16进8过程中晋级淘汰的唯一标准,腹肌耐力、背肌耐力、3000米跑或2000米测功仪、30米冲刺是今年运动员们的4个必测项目,如果成绩没有达标,将取消本次团体锦标赛的比赛资格。

真钱真人充值  浙江名将韩馨蕴在赛前苦练3000米,并且在腰腹背肌、自选深蹲、纵跳四个项目上拿到满分,“我们在场内体测,教练就像家长一样在场外焦急等待,还是团队的力量大。”由于本届比赛可跨单位组合,浙江队员韩馨蕴、叶秋语将代表天津队出战,在首日的对决中,叶秋语轻松战胜东道主山东队的小将张瑾,帮助队伍锁定胜利。

  浙江希望之星吴易昺则代表江苏出战,携手张择、吴迪组成了最强团体。吴易昺今年伤愈归来,复出首站就在中巡赛长沙站夺冠,而本次团体锦标赛也在夏训时期就进入了他的参赛计划中,本次比赛作为赛会团体的2号种子,他的目标就是希望能拿到最后的冠军,打好每一场比赛,为团队做出贡献。

  本报记者 戴瑞震

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼