49岁黄磊坚持跑步一年:戒掉了中年人的油腻

49岁黄磊坚持跑步一年:戒掉了中年人的油腻
2020年10月12日 09:45 新浪体育

  10月5日,黄磊在社交平台上发表了一段感言:

  “从去年十月初开始跑,马上就一年了,今天天气极好,打卡纪念一下。”

真钱真人充值  翻看黄磊的社交平台,从去年10月7日开始跑步,到如今他已经坚持一年时间了。

  这一年时间里,黄磊的变化也是肉眼可见。

真钱真人充值  前两年,黄磊给人的印象一直是一个油腻的中年人,发福的迹象十分明显。

真钱真人充值  但在今年夏天的某档综艺中,黄磊的形象却让人眼前一亮,身上少了多余的赘肉,身材的比例也变得协调。

真钱真人充值  坚持跑步后,如今49岁的黄磊渐渐戒掉了中年人的油腻。

  看到跑步带给自己的变化后,黄磊还对着镜头喊话:争取50岁之前完成一次半马。

真钱真人充值  俗话说:生命在于运动。

  坚持运动的人生,真的会让你与众不同。

  01

  关于生活

  夏穆:最牛逼的成功,来自最傻逼的坚持。

真钱真人充值  哪怕是跑步这件小事,当你坚持的时间足够长,你也能明显察觉出其中的变化。

真钱真人充值  夏穆:能不能做到一件事,在于你怎么对待这件事。

  夏穆:人生是自己的,不要被他人带偏了路。

  02

  关于成长

  夏穆:俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。

  当你读的书越来越多,你的视野也会越变越开阔。

  记得白岩松曾经说过:

真钱真人充值  “读书久了,你就会信一些东西,会有了一颗敬畏之心。

真钱真人充值  有了敬畏之心,你就知道什么是最好的,我可以去做,知道什么是不好的,不可逾越。”

真钱真人充值  换句话说,在读书的过程中,你会慢慢找到你的信仰,你会知道怎样才能做一个更好的自己。

  夏穆:一个人可以很坚强,也可以很脆弱。

  当你不服输,不向生活低头时,你就会发现自己也可以默默坚持走过一段很长的路。

  夏穆:拖延症可以说是当代流行的社会病。其实,每个人或多或少都有一点拖延症。

  一项调查数据显示,70%的大学生都存在拖延的情况,在正常的成年人中,也有大约20%的人,每天出现拖延情况。

  然而,拖延并不可取。它会毁掉我们的计划,偏离我们的目标。

真钱真人充值  因此,了解自己拖延时的心态,并找到针对自身的解决方法,是每个人都必须考虑的事。

  03

  关于人生

  夏穆:记得在网上看过这样一句话:“人不该活成一团情绪。”

真钱真人充值  道理很简单,如果你活成了一团情绪,让混乱的情绪控制了你的思想和身体,那么你还有什么能力控制自己的人生?

  要知道,生活的高手,从来不让情绪控制自己。

  夏穆:网络上流行过一句话:“你朋友圈的平均水平,就是你的水平。”

  道理很简单,就是物以类聚,人以群分。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

  和勤奋的在一起,你自然少了一丝懒惰;和颓废的人在一起,你也就情不自禁地跟着消沉。

  说到底,和谁在一起,真的很重要。

  夏穆:让自己快乐是一种能力。它能让感受生活的阳光,世界的美好。

  (来源:夏穆)

黄磊跑步中年

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼