世界羽联出台一系列防疫政策 确保丹麦赛正常举办

世界羽联出台一系列防疫政策 确保丹麦赛正常举办
2020年10月13日 14:48 新浪体育

真钱真人充值  停摆7个月后今日开战的国际羽球赛——丹麦公开赛,在疫情笼罩下,向大家展开赛场外不一样的面貌和新常态。

  在丹麦公开赛开赛之前,世界羽联和丹麦羽协发布这是根据丹麦政府,卫生局和主办单位的献议而设的防范疫情说明,以确保大家皆在安全的情况下,让比赛顺利进行。

  所有抵步欧登塞的各参赛队伍、包括工作人员、技术人员以及世界羽联和丹麦羽协所有的官员,皆要接受新冠肺炎的检验。检测结果为阴性者,将进入大会安排的绿区,并且在接下来的比赛期间必须遵守大会定下的规则。

  除此之外,周中他们将会再次接受检验,并且每天在下榻的酒店和比赛场地测量体温。

  球员禁止握手

真钱真人充值  安排在绿区的球员,除了出入酒店和赛场之外,其他地方皆受到限制。大会指定的绿区酒店,会安排交通载送参赛者往返赛场。

真钱真人充值  检测结果为阳性的球员,将会被要求退赛,而且会进一步追踪与感染者接触的人,以方便进行隔离。

真钱真人充值  此外,所有参赛球员皆不可握手,避免肢体接触,同时也禁止球员与观众互动。球员进出赛场皆要通过指定的绿区点,而且要按照指示出入热身区、练球场和场地,同时也禁止前往其他区域。

真钱真人充值  媒体也受到限制,大会指定电视台主持人可以现场访问球员,而且事先要经过检验。所有采访必须按照程序,要事先提出采访申请,而且采访过程一定要戴口罩以及消毒,不然只能通过网络线上采访。

真钱真人充值  球员在离开赛场之后,球员必须回到酒店房里,而球员在丹麦逗留期间,尽量避免前往人潮的地方。球员可以在酒店用餐,或是通过JustEat叫外卖。

  如果球员想要外出,要选择人群较少的地方进行运动,或是购物和买食物。大会也会提供指标,标记绿色路线,显示适合步行或跑步的地点,以及一些可提供外卖的餐点,甚至标示设有单房让球员用餐的餐厅。

真钱真人充值  每场比赛结束后,场内用具皆会消毒和清理,包括裁判使用的平板和裁判椅。走入场地的球员、裁判、司线员皆要保持一定的社交距离。

  每天只限500观众

  每次比赛结束,将清洁所有现场设施,例如裁判平板电脑和裁判椅。每天的比赛只限500名观众入场,现场也会安排工作人员,以阻止观众聚集一块。赛馆内的餐饮区,也禁止大家聚集一堂。

真钱真人充值  世界羽联重申,订下如此严谨的措施,是为了确保大家的安全和健康。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼