F1| 马尔科博士:红牛4个席位已经确定3个

F1| 马尔科博士:红牛4个席位已经确定3个
2020年10月14日 07:42 新浪体育
阿尔本能否留下存疑阿尔本能否留下存疑

  红牛车队的顾问马尔科博士透露:下赛季4个车手席位中已经有3个被确定。尽管没有透露席位的细节,但外界普遍相信,科维亚特在红牛二队的席位将被得到本田支持的日本车手角田欲毅取代,成为加斯利的队友。剩下存疑的席位就是阿尔本能否续约,近来他的表现备受批评。

  “我们最晚会在伊斯坦布尔确定第4个席位的归属,”马尔科博士告诉Sport1。土耳其大奖赛的日期是11月15日。

真钱真人充值  德国车手霍肯伯格和佩雷兹都是车手席位的潜在人选,但红牛更倾向于从自己的体系中提拔车手。霍肯伯格在艾费尔大奖赛期间已经表示:红牛席位的可能性“极小”。

  不过马尔科博士对阿尔本的表现仍然满意。“在纽博格林,他与维斯塔潘的差距是可以接受的,”他说,“如果继续这种表现,2021年他的席位是安全的。但车队不可能只靠一位车手去争夺世界冠军,这很明确,竞争力是关键。”

  (考拉)

F1红牛马尔科

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼