名宿:AC米兰有实力竞争联赛前四 但竞争非常激烈

名宿:AC米兰有实力竞争联赛前四 但竞争非常激烈
2020年10月12日 10:47 国际足球综合

真钱真人充值  直播吧10月11日讯 在接受《都灵体育报》记者采访时,米兰名宿菲利波-加利谈到了关于米兰的话题。他表示米兰有实力竞争前四名。

真钱真人充值  加利表示:“米兰这段时间的表现一直都很出色,并且在今夏实力有所增强。我不知道国米怎么样,但是米兰表现得真的还不错。而且我不只是考虑现在。”

真钱真人充值  “米兰是否需要一名伊布的替补,以及一名后卫?我认为重要的是米兰现有的阵容,他们可能更需要的是安静的环境,以及一些技术上的选择。”

真钱真人充值  “但这并不是说现在的米兰就不完整,他们有实力竞争前四名,尽管这并不容易,因为竞争会相对激烈,尤文和国米肯定有这个实力,然后那不勒斯、亚特兰大、拉齐奥和罗马都会竞争前四名。”

   

意甲AC米兰名宿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼