吴金贵:已经做好了打硬仗的准备 全力以赴去拼富力

吴金贵:已经做好了打硬仗的准备 全力以赴去拼富力
2020年10月14日 09:24 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

真钱真人充值  北京时间10月14日凌晨,青岛黄海青港全队入驻大连赛区蓝区,开始备战19日与广州富力的比赛。

真钱真人充值  10月12日,黄海全队抵达大连后,在机场经过核酸检测后进入大连赛区绿区进行隔离。10月13日,黄海全队进行了第二次核酸检测。黄海一行所有人员两次检测结果均为阴性。这样一来,黄海全队于14日凌晨入驻大连赛区蓝区。

  黄海全队经历了突发的小波折后,主教练吴金贵表示,“大家都做好了这个准备,因为来的时候青岛出现了疫情情况,大家也是非常配合大连方面的疫情防控,做了两次核酸检测,我觉得这样也是应该的。”

真钱真人充值  谈及即将面临的对手广州富力,吴金贵表示,“富力是一支强队,在中超联赛里,历年也都取得了不错的成绩,对于我们一支新军来讲,可能难度非常大,但是我们会全力以赴,努力地去拼搏,争取打好这场比赛。”

  谈到第二阶段的备战情况,吴金贵表示,“备战各个方面还是非常不错的,都比较顺利。有些队员有伤病,通过调整,也在恢复当中。总体而言,不论是技战术,还是心理方面,我们都已经做好了打硬仗的准备。”

富力黄海吴金贵

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼